Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Tu as juste a remplacer x par 2
f(x)=3x-1
f(2)= (3x2)-1
f(2)=6-1
f(2)=5
f(x)=3x-1
f(2)= (3x2)-1
f(2)=6-1
f(2)=5
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.