Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse :
5x - 7 = 3x + 1
5x - 7 - 3x = 3x + 1 - 3x
2x - 7 + 7 = 1 + 7
2x = 8
2x / 2 = 8 / 2
x = 4
La solution de l'équation est 4.
Voilà ^^
Réponse :
Explications étape par étape
s'il vous plaît aidée moi
Bonjour,
5x - 7=3.x +1
5x-3x = 1 +7
2x= 8
x= 8/2 = 4
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.