Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
comment calculer le A
- 3 x ( 2 - x )
= - 6 x + 3 x²
donc j'en déduis que tu peux continuer ?
Explications étape par étape
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer puis réduire :
A = - 3x(2 - x)
A = - (3x * 2) + (3x * x)
A = - 6x + 3x²
B = 5x(- 7 - 2x)
B = - (5x * 7) - (5x * 2x)
B = - 35x - 10x²
C = - 5(- 7 - 2x)
C = (5 * 7) + (5 * 2x)
C = 35 + 10x
D = - x(- 3x + 4)
D = (x * 3x) - (x * 4)
D = 3x² - 4x
E = 8x + (7 - 6x)
E = 8x + 7 - 6x
E = 2x + 7
F = - 8(3x - 4)
F = - (8 * 3x) + (8 * 4)
F = - 24x + 32
G = 9x(- 2x + 3)
G = - (9x * 2x) + (9x * 3)
G = - 18x² + 27x
H = 2x - (- 4x + 7)
H = 2x + 4x - 7
H = 6x - 7
Voilà
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.