FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A(x) = x - 5 - 3x + 8 + 5x + 12 = 3x + 15
B(x) = x² + 5x - 9 - 4x² - 3x - 6 = - 3x² + 2x - 15
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A(x)= (x - 5)-(3x – 8) + (5x + 12)
= x - 5 - 3x + 8 + 5x + 12
= 6x - 3x + 15
= 3x + 15
B(x) = (x2 + 5x – 9) - (4x2 + 3x + 6)
= x^2 + 5x - 9 - 4x^2 - 3x - 6
= -3x^2 + 2x - 15
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.
Exercice 2Mecri De Répondre À Cette Question Et Toutes Les Questions Maths De Mon Compte Avant 17h