FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
1+j+j²+j^3+...+j^^2005+j^2006 =1+ j²+j^4+j^6+j^8+...+j^2006 + j+j^6+j^5+j^7+...+j^2005 =(1-1+1-1+1...+1-1) +j(1-1+1-1...+1-1+1) =0+j*1=j La 1 ere parenthèse se termine par -1 car j^2006=j^2004*j²=1*-1=-1 La 2 se termine par 1 car j^2005=j^2004*j=1*j=j Est-ce plus clair?
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.