FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1°) F = x² - (x + 5)(x - 5) = x² - (x² - 5x + 5x - 25) = x² - x² + 25 = 25
Explications étape par étape
Réponse:
Bonjour voici ma réponse:
F= x² - (x+5) (x-5)
= x² - (x²- 25)
= x² - x² + 25
= 25
Voilà j'espère que ça t'aidera.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.