Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Questions : Réduire les expressions ci-dessous :
A = x - 3x² + 6x - 10 + 7x²
A = 7x² - 3x² + x + 6x - 10
A = 4x² + 7x - 10
B = 9x - x² + 3 - 10x + 2x² - 5
B = 2x² - x² + 9x - 10x + 3 - 5
B = x² - x - 2
C = 3 + x - 4x² + 5x² - x - 10
C = 5x² - 4x² + x - x + 3 - 10
C = x² - 7
D = - x - 3x² + 5x - 8 + 6 + 2x
D = - 3x² - x + 5x + 2x - 8 + 6
D = - 3x² + 6x - 2
Voilà
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.