Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
A = (2 x 3) + X(X-1)
= 6 + X x X - X x(-1)
= 6 + X² - (-1X)
= 6 + X² + 1X
Si on ferait le calcul : 2 + 3 - 4 = 5 - 4 = 1 --> la dernière opération éffectuer est une soustraction, donc 1 est une différence.
Dans ce clacul A, la dernière opération éffectuer est une addition, donc 6 + X² + 1X est une somme.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.