Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
A= y² - 2× 3y + 3²
A=y² - 6y +9
B= 7² - 2× 2b ×7 + 2b²
B= 49 - 24b + 2b²
Réponse :
Explications étape par étape
A = (y-3)²
y*y-3*y*2+3*3
y²-6y+9
B = (7-2b)²
7*7 - 7*2b*2 +2b*2b
49 - 28b + 4b²
4b² - 28b +49
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.