Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
A = (3a - 2)(4a-7)
A = 12a^2 - 21a - 8a + 14
A = 12a^2 - 29a + 14
B = (26 - 3)(2b - 7)
B = 52b - 182 - 6b + 21
B = 46b - 161
C = (3x - 4)(5x + 2)
C = 15x^2 + 6x - 20x - 8
C = 15x^2 - 14x - 8
D = (-a + 5b)(4b + 3a)
D = -4ab - 3a^2 + 20b^2 + 15ab
D = - 3a^2 + 20b^2 + 11ab
Réponse:
- (3a-2)(4a-7)
Explications étape par étape:
3a(4a-7) -2(4a-7)=
12^2-21a-2(4a-7)
12^2-21-8a+14
12^2-29a+14
solution
12^2-29a+14
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.