FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Réponse:
a)A=
[tex]1 + x^{2} + 2x - 3x ^{2} - 3x - 2x - 2[/tex]
[tex] - 1 - 2x ^{2} - 3x[/tex]
b)A=
[tex](1 + x)(1 + x - 3x - 2 =[/tex]
[tex](1 + x)( - 2 - 2x)[/tex]
[tex] - 2(1 + x)(1 + x)[/tex]
c)on va prendre les équation ici
[tex] - 1 - 2x^{2} - 3x = - 1[/tex]
[tex] - 2x {}^{2} - 3x = 0[/tex]
[tex] - x(2x + 3) = 0[/tex]
[tex]x = 3 \div2[/tex]
[tex] - 2(1 + x)(1 + x) = 0[/tex]
[tex]1 + x = 0 ou 1 + x = 0[/tex]
[tex]x = - 1[/tex]
bonne soirée
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.