FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Simplifier l'expression suivante :
C = - c² + 8 - 6c * c - 1 + c * 2c * c
C = - c² + 8 - 6c² - 1 + 2c³
C = 2c³ - c² - 6c² + 8 - 1
C = 2c³ - 7c² + 7
Voilà
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
C= -c²+8-6c×c-1+c×2c×c
La priorité à la multiplication
C= -c²+8-6c²-1+2c³
C= 2c³-c²-6c²+8-1
C= 2c³-7c²+7
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.