Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
1) a) Réduire A et B
[tex]A = 3x - (-6x + 2)\\\\= 3x + 6x - 2\\\\= 9x - 2[/tex]
[tex]B = 7 + (4x - 3)\\\\= 7 + 4x - 3\\\\= 4x + 4[/tex]
1) b) Calculer A pour [tex]x = 1[/tex] et B pour [tex]x = -1[/tex]
[tex]A = 9 \times 1 - 2\\\\= 9 - 2\\\\= 7[/tex]
[tex]B = 4 \times (-1) + 4\\\\= -4 + 4\\\\= 0[/tex]
2) Développer et réduire C et D
[tex]C = -2(1 - x^2)\\\\= -2 \times 1 - (-2) \times x^2 \\\\= -2 + 2x^2\\\\= 2x^2 - 2[/tex]
[tex]D = 6x(x - 6)\\\\= 6x \times x - 6x \times 6\\\\= 6x^2 - 36x[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.