👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.

Exercice 1 : calcule en écrivant toutes les étapes : A=(1-2)+(3-2)-(6-7)-(8-7),B=-4+(-5)+[5-(-1)]

Sagot :

A= (1-2) + (3-2) - (6-7)- (8-7)
= -1 + 1 +1 -1
= 0

B= -4 +(-5) + [5-(-1)]
= -4 + (-5) +6
= -9 + 6
= -3
[tex]A=(1-2)+(3-2)-(6-7)-(8-7) \\ A=-1+1+1-1 \\ A=1+1-1-1 \\ A=0 \\ \\ B=-4+(-5)+[5-(-1)] \\ B=-4-5+(5+1) \\ B=-9+6 \\ B=-3[/tex]