👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour ces pour le 6avril aidez moi svp

Bonjour Ces Pour Le 6avril Aidez Moi Svp class=

Sagot :

Réponse :

A= 2a + 3a

A= 5a

B= 2b - b

B= b

C= 2x + 5x - 3x

C= 7x - 3x

C= 4x

D= 2a + 5x - x + 3a

D= 5a + 5x - x

D= 5a + 4x

E= x + x

E= 2x

F= x + x + x + y + y + y + y

F= 3x + 4y

G= 2( 3x + 5 x)

G= 6x + 10x

G= 16x

H= (5t + 3t)(2x - x)

H= 10xt - 5xt + 6xt - 3xt

H= 5xt + 3xt

H= 8xt

I= (x*3)x

I= 3x * x

I= 3x²

J= a*a - a

J= a² - a

K= 3x * 2x

K= 6x²

L= 27 - (x - 13)

L= 27 - x - 13

L= 14 - x

M= 7 - 7x + (-x + 13)

M= 7 - 7x - x + 13

M= 20 - 8x

Explications étape par étape :

FLOL

Bonjour ^^

Rappel : La petite étoile * signifie multipliée

A = 2b + 3a

on ne peut pas simplifier

B = 2b - b

on peut simplifier donc :

B = 1b

C = 2x + 5x - 3x

on ne peut pas simplifier

D = 2a + 5x - x + 3a

on peut simplifier donc :

D = 5a + 4x

D = 5a + 5b

on peut simplifier donc :

D = 10ab

E = x + x

on peut simplifier donc :

E = 2x

F = x + x + x + y + y + y + y

on peut simplifier donc :

F = x³ + y⁴

G = 2(3x + 5x)

on peut simplifier donc :

G = 2(8x)

H = (5t + 3t)(2x - x)

on peut simplifier donc :

H = (8t)(2x - x)

I = x*(x*3)

on peut simplifier donc :

I = x(3x)

J = a*a - a

on peu simplifier donc :

J = a² + a

Vous continuez ?

Bon courage !

J'espère que cela vous aura aider