FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
N = (5x + 4) + (-2x + 6)
N = 5x + 4 - 2x + 6
N = 3x + 10
O = (8x + 5) – (3x + 2)
O = 8x + 5 - 3x - 2
O = 5x + 3
P = -(6x - 4) + (3x +9) - (-2x + 7)
P = -6x + 4 + 3x + 9 + 2x - 7
P = -x + 6
Lorsqu'il y a un moins devant une parenthèse et que l'on enlève ces parenthès alors tous les signes dans la parenthèse change:
1 - (23x + 2) = 1 - 23x - 2
Lorsqu'il y a un plus devant une parenthèse et que l'on enlève cette parenthèse aucun signe de la prenthèse ne change
1 + (2x - 3) = 1 + 2x - 3
1 + (-23x + 1) = 1 - 23x + 1
Bonne journée :D
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.