Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse:
A=(x+3).(x+5) - 3(x+5)
=x.x+ 5.x +3.x +3×5
=x²+8x +15
B =(2x+3).(x-4) +(3x -5).(x-4)
=2x²-8x +3x -12 +3x²-12-5x +20
=8x²-10x-4
D=x.(2x+3)-7.(2x+3)
=2x²+3x -14x-21
=2x²+3x -35
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.