Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
( 2 - 3 x ) ( 4 x - 1 ) ≤ 0
2 - 3 x = 0 ⇔ - 3 x = - 2 ⇔ x = 2/3
4 x - 1 = 0 ⇔ 4 x = 1 ⇔ x = 1/4
x - ∞ 2/3 1/4 + ∞
2 - 3 x + 0 - -
4 x - 1 - - 0 +
produit - 0 + 0 -
] - ∞ ; 2/3 ] ∪ [ 1/4 ; + ∞ [
Explications étape par étape :
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.