FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A = 2 x { 8 x (4 – 6) + 20 ] + 3 x (2 x 6 – 3 x 3) le résultat doit etre A = 17
=2x(8x(-2)+20)+3x(12-9)
=2x((-16)+20)+3x3
=2x4+3x3
=8+9
=17
B = 8 – 3 x ( 3 x 6 – 4) : 7 le résultat doit être B = 2
=8-3x(18-4)/7
=8-3x14/7
=8-42/7
=8-6
=2
C = { 4 + 3 x ( - 2) } x ( 7 – 12 : 3) le résultat doit être C = - 6
=(4-6)x(7-4)
=-2x3
=-6
D = { 2 – ( 6 – 4 ) x ( - 5) ] : 6 + ( - 5 + 3) x ( -3 ) le résultat doit etre D = 8
=(2-2x(-5))/6+(-2)x(-3)
=(2+10)/6+6
=12/6+6
=2+6
=8
ON DONNE L EXPRESSION : G = 3 – 2ab + 5b
Calclule G sachant que : a = 2 et b = 3 résultat obtenu doit etre : 6
=3-2x2x3+5x3
=3-12+15
=-9+15
=6
Calcule G sachant que : a = - 5 et b = 2 résultat obtenu doit etre : 33
=3-2x(-5)x2+5x2
=3+20+10
=33
Voila, Bon courage !!!
=2x(8x(-2)+20)+3x(12-9)
=2x((-16)+20)+3x3
=2x4+3x3
=8+9
=17
B = 8 – 3 x ( 3 x 6 – 4) : 7 le résultat doit être B = 2
=8-3x(18-4)/7
=8-3x14/7
=8-42/7
=8-6
=2
C = { 4 + 3 x ( - 2) } x ( 7 – 12 : 3) le résultat doit être C = - 6
=(4-6)x(7-4)
=-2x3
=-6
D = { 2 – ( 6 – 4 ) x ( - 5) ] : 6 + ( - 5 + 3) x ( -3 ) le résultat doit etre D = 8
=(2-2x(-5))/6+(-2)x(-3)
=(2+10)/6+6
=12/6+6
=2+6
=8
ON DONNE L EXPRESSION : G = 3 – 2ab + 5b
Calclule G sachant que : a = 2 et b = 3 résultat obtenu doit etre : 6
=3-2x2x3+5x3
=3-12+15
=-9+15
=6
Calcule G sachant que : a = - 5 et b = 2 résultat obtenu doit etre : 33
=3-2x(-5)x2+5x2
=3+20+10
=33
Voila, Bon courage !!!
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.