Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
1!=1
2!=1×2=2
3!=1×2×3=6
4!=1×2×3×4=24
(n+1)! = (n+1) × n × (n-1) ×...×2×1 et maintenant (n+2)!=(n+2) × (n+1) × n × (n-1) ×...×2×1
on remplace dans la 2eme equation se qui donne:
(n+2)!=(n+2) × (n+1)!
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.