FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse:
Il faut réduire les expressions suivante en distribuant grâce à la distributivité double
Explications étape par étape:
Il faut donc d'abord dans le a (x+4)(x+3) distribué le x de la première parenthèse dans le x et le 3 de la deuxième et ensuite il faut distribué le 4 de la première parenthèse 1u x et 3 de la deuxieme cela fait :
A = (x + 4)(x + 3)
=x*x+x*3+4*x+4*3
=
[tex] {x}^{2} [/tex]
+3x + 4x + 12
=x au carré + 7x + 12
J'espère que tu as compris n'hésite pas à me posez des questions
Réponse :
Bonjour,
A = (x + 4) (x + 3)
A = (x + 4) * x + (x + 4) * 3
A = x² + 4x + 3x + 12
A = x² + 7x + 12
B = (y + 3) (2y + 8)
B = (y + 3) * 2y + (y + 3) * 8
B = 2y² + 6y + 8y + 24
B = 2y² + 14y + 24
C = (3z + 4) (5 - 6z)
C = (3z + 4) * 5 + (3z + 4) * - 6z
C = 15z + 20 - 18z² - 24z
C = - 9z + 20 - 18z²
D = (- 7t + 8) (3 - 5t)
D = (- 7t + 8) * 3 + (- 7t + 8) * - 5t
D = - 21t + 24 + 35t² - 40t
D = - 60t + 24 + 35t²
Bon j'ai pas le temps de te faire l'autre exercice mais je pense que tu as compris le principe du développement.
Voila, passe une bonne journée.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.