Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
1)
S (1,5 ; -2,5)
2)
2(x - 1,5)² - 2,5 = 2(x² - 3x + 2,25) - 2,5 = 2x² - 6x + 4,5 - 2,5 = 2x² - 6x + 2
3)
f est décroissante jusqu'au sommet S(1,5 ; -2,5) puis croissante
S (1,5 ; -2,5)
2)
2(x - 1,5)² - 2,5 = 2(x² - 3x + 2,25) - 2,5 = 2x² - 6x + 4,5 - 2,5 = 2x² - 6x + 2
3)
f est décroissante jusqu'au sommet S(1,5 ; -2,5) puis croissante
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.