FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
a = ( - x -1 ) ( x +1 )
a= -x*x + -x*1-1*x-1*1
a= -x(au carré) -x-x-1
a= -x(au carré) -2x-1
Et tu fait pareil pour les autres en distribuant
a= -x au carré -1x +6y-1
b= -2y au carré +1y+5y -3
b= -2y au carré +6y-3
e= -4x au carré -4 +3x +3
e= -4x au carré +3x -1
b= -2y au carré +1y+5y -3
b= -2y au carré +6y-3
e= -4x au carré -4 +3x +3
e= -4x au carré +3x -1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.