👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.

Développe puis réduis chaque expression
E-
S
F = (5x+3)(2x
7)
G = (2x - 5)(3x - 2)
pa
H = (2+ x)x4)
Bonjour pouvez vous m’aider merci c’est pour demain.


Sagot :

MAHAM

bonjour

F = (5x+3)(2x+7)

F = 10x²+35x+6x+21

F = 10x²+41x+21

G = (2x - 5)(3x - 2)

G = 6x²-4x-15x+10

G = 6x²-19x+10

h = illisible :(

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.