👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.

Bonjour il faut développer puis reduire les expressions suivantes A=(3x-5)(x+1)
B=(x-6)
Merciiii


Sagot :

Réponse :

Hello,

→ A = (3x - 5) (x + 1)

→ A = (3x - 5) * x + (3x - 5) * 1

→ A = 3x² - 5x + 3x - 5

→ A = 3x² - 2x - 5

→ B = (x - 6)

→ B = x - 6

Voila

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.