Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 3x - 2
Si x = 2
A = 3 x 2 - 2
A = 6 - 2
A = 4
réponse: si X = 2 alors A=
[tex]=3x - 2 \\ = 3 \times 2 - 2 \\= 6 - 2 \\= 4[/tex]
(désolé j'ai pas réussi a écrire pas décalé)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.