FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse:
b) 1
Explications étape par étape:
Hey,
Alors l'équation de la tangente est de la forme y=f'(a)*(x-a)+f(a) avec a=1
Tu as :
f'(a)=4a-3 donc f'(1)=4-3=1
f(1)=4
Donc y=1*(x-1)+4
y=x-1+4
y=x+3
La pente est donc égale à 1.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.