Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
A = [-5 + 3 x (4 + 1,5)] x (6 - 4 x (-3) x 2)
A = [-5 + 3 x 5,5] x (6 - 4 x (-3) x 2)
A = [-5 + 16,5] x (6 - (-24))
A = 11,5 x (6 + 24)
A = 11,5 x 30
A = 345
Bonjour,
[-5+3x(4+1,5)]x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x(5,5))x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x5,5)x(6-4x(-3)x2)
=(-5+16,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-(-12)x2)
=(11,5)x(6+12x2)
=(11,5)x(6+24)
=(11,5)x30
=345
[-5+3x(4+1,5)]x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x(5,5))x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x5,5)x(6-4x(-3)x2)
=(-5+16,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-(-12)x2)
=(11,5)x(6+12x2)
=(11,5)x(6+24)
=(11,5)x30
=345
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.