FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = (3x - 9)(6x + 4) + 8(4x - 7)
A = 18x²+ 12x - 54x - 36 + 32x - 56
A = 18x² - 10x - 92
B = (2x - 8)(6x - 1) - 4(10 – 7x)
B = 12x²- 2x - 48x + 8 - 40 + 28x
B = 12x² - 22x - 32
C = 20 - 7(2x - 9) + (4x + 1)(x + 1)
C = 20 - 14x + 63 + 4x²+ 4x + x + 1
C = 4x² - 9x + 84
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.