Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
A=(2x + 4)(4+x)
=8x + 2x^2 + 8 +4x
=2x^2 +12x + 16
B=(3x -6)(5x+1) + 2x
= 15x^2 + 3x - 30x - 6 + 2x
= 15x^2 -25x -6
C=((4x+1)(3x-2))+2(3x-2)
=(12x^2 - 8x + 3x -2 ) + 6x - 4
= 12x^2 - 5x - 2 + 6x - 4
= 12x^2 + x - 6
Et de rien
A=(2x + 4)(4+x)
=8x + 2x^2 + 8 +4x
=2x^2 +12x + 16
B=(3x -6)(5x+1) + 2x
= 15x^2 + 3x - 30x - 6 + 2x
= 15x^2 -25x -6
C=((4x+1)(3x-2))+2(3x-2)
=(12x^2 - 8x + 3x -2 ) + 6x - 4
= 12x^2 - 5x - 2 + 6x - 4
= 12x^2 + x - 6
Et de rien
Bonjour !
Voici les réponses :
A = ( 2x + 4 ) ( 4 + x )
A = 2x * 4 + 2x * x + 4 * 4 + 4 * x
A = 8x + 2[tex]x^{2} \\[/tex] + 16 + 4x
A = 2[tex]x^{2}[/tex] + 12x + 16
B = ( 3x - 6 ) ( 5x + 1 ) + 2x
B = ( 3x * 5x + 3x * 1 - 6* 5x - 6 * 1 ) + 2x
B = 15[tex]x^{2}[/tex] + 3x - 30x - 6 + 2x
B = 15[tex]x^{2}[/tex] - 25x - 6
C = ( 4x + 1 ) ( 3x -2 ) + 2 ( 3x -2 )
C = ( 4x * 3x + 4x * ( -2 ) + 1 * 3x + 1 * ( -2 ) ) + ( 2 * 3x + 2 * ( -2 ) )
C = 12[tex]x^{2}[/tex] - 8x + 3x - 2 + 6x - 4
C = 12[tex]x^{2}[/tex] + x - 6
Bonne journée à vous !
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.