Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
C=-3x+5-7x+2x-6x-6
= -3x + 2x -7x -6x -6+5
= -14x -1
voila:)
Explications étape par étape :
Réponse :
bonjour
C = - 3 x + 5 - 7 x + 2 x - 6 x - 6
C = - 14 x - 1
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.