Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
E = ( 4 x - 3 )² + 6 x ( 4 - x ) - ( x² + 9 )
E = 16 x² - 24 x + 9 + 24 x - 6 x² - x² - 9
E = 9 x² = ( 3 x)²
9 x² = 144
x² = 16
x = √16 ou - √16
x = 4 ou - 4
E = 9 ( √3/3)²
E = 9 * 3/9 = 27/9 = 3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.