Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse:
1)
a. 4+5 = 9 , 9×(-3)= -27 , -27 + ( 4×3) = -27+12= -15 , on trouve bien -15 .
b. -6+5=-1 , -1 × -3 = 3 , 3 + ( -6×3)= 3 -18 = -15 , ob trouve -15
c. On remarque que lorsqu'on applique le programme de calcule avec n'importe quel nombre choisi , au final du programme on trouvera toujours -15
2)
a. -3(x+5) + 3x
b. Si on développe et on reduit l'expression trouvé dans la question antérieure on a :
-3(x+5) + 3x = -3x -15 + 3x = -15.
Donc quelque soit x , au final on obtient -15 comme cité précédemment dans la question 1c
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.