👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.

j(x) = -6x + 6
-————
-3x + 12

j(2) = ....

Svp pouvez vous m’aidez
Je vous remercie par avance


Sagot :

Vins

Réponse :

bonsoir

j (x) = ( - 6 x + 6 ) / ( - 3 x + 12 )

j ( 2 ) = ( - 12 + 6 ) / ( - 6 + 12 )

j ( 2) =  - 6 / 6 = - 1

Explications étape par étape :

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.