FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
5x^2 + 5x - x -1 = 22/5
5x^2 + 4x -1 = 22/5 5x^2 + 5x - x -1-22/5 = 0
5x^2 + 5x - x -27/5 = 0
Δ = 25 - 4*5*(-22/5) = 25 + 88 = 113
x1 = -5+√113 / 10
x2 = -5-√113 / 10
5x^2 + 4x -1 = 22/5 5x^2 + 5x - x -1-22/5 = 0
5x^2 + 5x - x -27/5 = 0
Δ = 25 - 4*5*(-22/5) = 25 + 88 = 113
x1 = -5+√113 / 10
x2 = -5-√113 / 10
On le fait comme ça courage!!
5x^2 + 5x - x -1 = 22/5
5x^2 + 4x -1 = 22/5 5x^2 + 5x - x -1-22/5 = 0
5x^2 + 5x - x -27/5 = 0
Δ = 25 - 4*5*(-22/5) = 25 + 88 = 113
x1 = -5+√113 / 10
x2 = -5-√113 / 10
5x^2 + 5x - x -1 = 22/5
5x^2 + 4x -1 = 22/5 5x^2 + 5x - x -1-22/5 = 0
5x^2 + 5x - x -27/5 = 0
Δ = 25 - 4*5*(-22/5) = 25 + 88 = 113
x1 = -5+√113 / 10
x2 = -5-√113 / 10
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.