FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (3x - 4) + (1 - 2x)
A = 3x - 4 + 1 - 2x
A = 3x - 2x - 4 + 1
A = x - 3
B = (3x - 4) - (1 - 2x)
B = 3x - 4 - 1 + 2x
B = 3x + 2x - 4 + 1
B = 5x - 3
C = (3x - 4) (1 - 2x)
C = 3x - 6x² - 4 + 8x
C = - 6x² + 8x + 3x - 4
C = - 6x² + 11x - 4
D = 3x - 4 + (1 - 2x)
E = (3x - 4) + 1 - 2x
Pour les deux dernières tu procèdes de la même façon et un indice, elles ont le même résultat
A = (3x - 4) + (1 - 2x)
A = 3x - 4 + 1 - 2x
A = 3x - 2x - 4 + 1
A = x - 3
B = (3x - 4) - (1 - 2x)
B = 3x - 4 - 1 + 2x
B = 3x + 2x - 4 + 1
B = 5x - 3
C = (3x - 4) (1 - 2x)
C = 3x - 6x² - 4 + 8x
C = - 6x² + 8x + 3x - 4
C = - 6x² + 11x - 4
D = 3x - 4 + (1 - 2x)
E = (3x - 4) + 1 - 2x
Pour les deux dernières tu procèdes de la même façon et un indice, elles ont le même résultat
A= (3x-4)+(1-2x)
A= 3x - 4 + 1 - 2x
A= x - 3
B= (3x-4)-(1-2x)
B= 3x - 4 - 1 + 2x
B= 5x - 5
C= (3x-4)(1-2x)
C= 3x - 6x² - 4 + 8x
C= - 6x² + 11x - 4
D= 3x-4+(1-2x)
D= 3x + 4 + 1 - 2x
D= x + 5
E= (3x-4)+ 1-2x
E= 3x - 4 + 1 - 2x
E= x - 3
A= 3x - 4 + 1 - 2x
A= x - 3
B= (3x-4)-(1-2x)
B= 3x - 4 - 1 + 2x
B= 5x - 5
C= (3x-4)(1-2x)
C= 3x - 6x² - 4 + 8x
C= - 6x² + 11x - 4
D= 3x-4+(1-2x)
D= 3x + 4 + 1 - 2x
D= x + 5
E= (3x-4)+ 1-2x
E= 3x - 4 + 1 - 2x
E= x - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.