FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
2,9*6x - 3*2,9 = 36
17,4x - 8,7 = 36
17,4x = 36 + 8,7
17,4x = 44,7
x [environ égal à] 2,6
17,4x - 8,7 = 36
17,4x = 36 + 8,7
17,4x = 44,7
x [environ égal à] 2,6
2,9*6x + 2,9*(-3) = 36
17,4x + (-0,1) = 36
17,4x+ (-0,1) + 0,1 = 36 + 0,1
17,4x = 36,1
17,4x = 36,1
—— ——
17,4. 17,4
x= 2,07
17,4x + (-0,1) = 36
17,4x+ (-0,1) + 0,1 = 36 + 0,1
17,4x = 36,1
17,4x = 36,1
—— ——
17,4. 17,4
x= 2,07
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.