Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
A = 5x + (2x – 8) (-6x + 1)
A= 5x -12x^2 + 50x -8
A= 12x^2 +55x -8
B = (3x – 7)(5x + 2) - (2x - 3x2)
B= 21x^2 -29x -14 -2x +3x^2
B= 24x^2 -31x -14
C = -2 (-4x + 1) + (-x+ 2)(-2x + 4)
C= 8x -2 +2x^2 -8x +8
C= 2x^2 +6
Réponse:
a = 5x+(2x×(-6x)+2x×1-8×(-6x)-8×1)
= 5x+(-12xaucarre+2x+48-8)
= 5x-12xaucarre+2x+40
= 7x-12xaucarre+40
b = (15xaucarre+6x-35x-14)
=15xaucarre-29x-14
c = 8x-2+(2xaucarre-4x-4x+8)
= 8x-2+2xaucarre-8x+8
=6+2xaucarre
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.