FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
A=(2x+3)(3x+1)=2x*3x+2x+3*3x+3=6x²+11x+3
B=(1-x)(5x-1)=5x-1-5x*x+x=-5x²+6x-1
Développer et réduire les 2 expressions suivantes :
A = (2x + 3) (3x + 1)
A = 6x² + 2x + 9x + 3
A = 6x² + 11x + 3
B = (1 - x) (5x - 1)
B = 5x - 1 - 5x² + x
B = - 5x² + 6x - 1
A = (2x + 3) (3x + 1)
A = 6x² + 2x + 9x + 3
A = 6x² + 11x + 3
B = (1 - x) (5x - 1)
B = 5x - 1 - 5x² + x
B = - 5x² + 6x - 1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.