Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour,
[tex]U_{AB} = V_A - V_B \ (1)\\U_{AC} = V_A - V_C\ (2) \\U_{CB} = V_C - V_B \ (3)[/tex]
Si on fait (1) - (2):
[tex]U_{AB} - U_{AC} = V_C - V_B = U_{CB}\\U_{CB} = U_{AB} - U_{AC} = 10 - 12 = \boxed{- 2 \ V = U_{CB}}[/tex]
Tu peux aussi le faire par un schéma:
Voir ci-joint.
On obtient directement
[tex]U_{AC} = U_{AB} - U_{CB} \Leftrightarrow U_{CB} = U_{AB} - U_{AC}[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.