👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Est ce quelqu'un pourrait m'aider à développer l'expression :
A= 2 (3x moins 4)²
et l'expression :
B= - (x + 7)²
J'en serai très reconnaissant. Merci​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour,

A= 2 (3x - 4)²

2( 9x² -24x +16) = 18x²  -48x  + 32

et l'expression :

B= - (x + 7)²

-( x² +14x +49) =  -x² -14x -49

Réponse :

Salut ,

développer l'expression :

A= 2 (3x - 4)²

A=2(9X²-24X+16)

A=18X²-48X+32

et l'expression :

B= - (x + 7)²

B=-(X²+14X+49)

B=-X²-14X-49

j'espère avoir pu t'aider !

Explications étape par étape :

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.