FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour
Traduire chaque phrase par une expression algébrique, puis calculer cette expression.
a. La somme de 7 et de l'opposé de 11.
= 7 + (-11)
= (-4)
b. La somme de -8 et de la différence entre - 5 et 3.
= -8 + (-5 - 3)
= -8 - 8
= (-16)
c. La différence entre la somme de-6 et 4 et la somme de 8 et -2.
= (-6 + 4) - (8 + (-2))
= (-2) - (8 - 2)
= (-2) - 6
= (-8)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.