Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Soit l'expression A = 6 ( 2 - x ) - ( 2x + 5 ) ( 3x + 2 )
a. Calculer A lorsque x = -2
A = 6 ( 2 - ( -2 ) ) - ( 2 * - 2 + 5 ) ( 3 * - 2 + 2)
A = 6 x 4 - (- 4 + 5) (- 6 + 2)
A = 24 - (1) (- 4)
A = 24 + 4
A = 28
b. Développer et réduire A
A = 6 ( 2 - x ) - ( 2x + 5 ) ( 3x + 2 )
A = 12 - 6x - (6x² + 4x + 15x + 10)
A = 12 - 6x - 6x² - 4x - 15x - 10
A = - 6x² - 25x + 2
c. Vérifier le développement avec x = - 2
A = - 6x² - 25x + 2
A = - 6 * - 2² - 25 * - 2 + 2
A = - 24 + 50 + 2
A = 28
a. Calculer A lorsque x = -2
A = 6 ( 2 - ( -2 ) ) - ( 2 * - 2 + 5 ) ( 3 * - 2 + 2)
A = 6 x 4 - (- 4 + 5) (- 6 + 2)
A = 24 - (1) (- 4)
A = 24 + 4
A = 28
b. Développer et réduire A
A = 6 ( 2 - x ) - ( 2x + 5 ) ( 3x + 2 )
A = 12 - 6x - (6x² + 4x + 15x + 10)
A = 12 - 6x - 6x² - 4x - 15x - 10
A = - 6x² - 25x + 2
c. Vérifier le développement avec x = - 2
A = - 6x² - 25x + 2
A = - 6 * - 2² - 25 * - 2 + 2
A = - 24 + 50 + 2
A = 28
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.