FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse:
Il faut remplacer x par - 2 soit :
f(-2)= 2×- 2³ + 2× -2² + 4×-2 - 4= -16 +8 -8-4=-20
La réponse est f(-2)= -20
Réponse :
bonsoir
f (x) = 2 x³ + 2 x² + 4 x - 4
f ( -2 ) = 2 ( - 2 ) ³ + 2 * ( -2 )² + 4 *- 2 - 4
f ( -2) = - 16 + 8 - 8 - 4 = - 20
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.