Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f ( -3) = - 5 et f (2) = - 3
( - 3 + 5 ) / ( 2 + 3 )= 2/5
ax = 2 x /5
f ( -3) = - 5
- 3 * 2/5 + b = - 5
- 6 /5 + b = - 5
b = - 5 + 6/5 = - 25/5 + 6/5 = - 19/5
f (x) = 2 x /5 - 19/5
d'om f ( 2) = 2 *2/5 - 19/5 = 4/5 - 19/5 = - 15 /5 = - 3
Explications étape par étape :
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.