👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.

Si quelqu'un pourrait m'aider ça serait génial !

Développer et réduire les expressions suivantes :

C = ( 2x - 5 )* + ( 2x - 5 ) ( 3x - 7 ) * = au carré

D = ( 5x - 3 ) ( 3x + 2 ) - ( 5x + 3 )*


Sagot :

C= (2x - 5)² + (2x - 5)(3x - 7)
C= 4x² - 20x + 25 + 6x² - 14x - 15x + 35
C= 10x² - 49x + 60

D= (5x - 3)(3x + 2) - (5x + 3)²
D= 15x² + 10x - 9x - 6 - (25x² + 30x + 9)
D= 15x² + x - 6 - 25x² - 30x - 9
D= - 15x² - 29x - 15
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.