FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
a)
A gauche tu places A droite tu places
2*2 - 3 = 1 | -5*2 + 11 = 1
les égalités donnent le même résultat, on peut conclure que :
pour a=2 que 2a - 3 = -5a + 11
b)
A gauche tu places A droite tu places
4*(-1) - 2 = -6 | -(-1) + 1 = +1 + 1 = 2
les égalités NE donnent PAS le même résultat, on peut conclure que :
pour b = -1 que 4b - 2 ≠ -b + 1
c)
A gauche tu places A droite tu places
3*(-5)*[ (2*(-5) - 5) ] = (-2)²+ 2 = (-2) * (-2) + 2 = 4 + 2 = 6
-15*[ -10 - 5 ] =
-15*[ -15 ] = 225
les égalités NE donnent PAS le même résultat, on peut conclure que :
pour b = -1 et c=-5 alors que 3c ( 2c - 5) ≠ d² + 2
Bon courage
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.