Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
je te fais 2 exemples, ensuite à toi de faire
a= 3 x + 12
b= x - 4 - 2 - 4x = - 3x - 6
je te fais 2 exemples, ensuite à toi de faire
a= 3 x + 12
b= x - 4 - 2 - 4x = - 3x - 6
3(x + 4)
= 3x + 12
(x - 4) - (2 + 4x)
= x - 4 - 2 - 4x
= - 3x - 6
4 - (x² + 5x - 8)
= 4 - x² - 5x + 8
= - x² - 5x + 12
(x + 2)(x + 6)
= x² + 6x + 2x + 12
= x² + 8x + 12
2(x + 3) - (x + 4)
= 2x + 6 - x - 4
= x + 2
(x - 2)(x - 6)
= x² - 6x - 2x + 12
= x² - 8x + 12
= 3x + 12
(x - 4) - (2 + 4x)
= x - 4 - 2 - 4x
= - 3x - 6
4 - (x² + 5x - 8)
= 4 - x² - 5x + 8
= - x² - 5x + 12
(x + 2)(x + 6)
= x² + 6x + 2x + 12
= x² + 8x + 12
2(x + 3) - (x + 4)
= 2x + 6 - x - 4
= x + 2
(x - 2)(x - 6)
= x² - 6x - 2x + 12
= x² - 8x + 12
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.