FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
1) A = 2x(x - 1) - 4(x - 1)
A = 2x² - 2x - 4x + 1
A = 2x² - 6x +1
2) Pour montrer qu'elle est solution, on remplace x par -5, si le résultat de gauche correspond à celui de droite, alors -5 est solution, sinon elle n'est pas solution.
(2x + 1)(x-2) = 63
(2 * -5 + 1)( -5 - 2) = -7(-10x + 1) = -7 * (-10) - 7 = 70 - 7 = 63
Les deux résultats coïncident donc -5 est solution.
3) a. Une droite est croissante si son coefficient directeur m > 0
Or, ici, m = -3 donc la fonction est décroissante, donc c'est (d2) représentée sur le graphique 2 qui correspond à cette fonction. De plus, + 1.5 correspond à l'ordonnée à l'origine, et non pas le croisement entre la fonction et l'axe des abscisses.
b. Comme vu dans le a., la fonction du graphique 2 correspond à la fonction donnée dans l'énoncé. Donc c'est f(x) = -3x + 1.5.
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.