Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
bonjour
E = ( 5 x - 1 ) ( 5 x + 1 ) - ( x + 2 ) ( 5 x - 1 )
E = 25 x² - 1 - ( 5 x² - 1 + 10 x - 2 )
E = 25 x² - 1 - 5 x² + 1 - 10 x + 2 )
E = 20 x² - 10 x + 2
E = ( 5 x - 1 ) ( 5 x + 1 - x - 2 )
E = ( 5 x - 1 ) ( 4 x - 1 )
tu remplaces x par 0
F = ( 2 x + 3)² - 81
F = 4 x² + 12 x + 9 - 81
F = 4 x² + 12 x - 72
F = ( 2 x + 3 - 9 ) ( 2 x + 3 + 9 )
f = ( 2 x - 6 ) ( 2 x + 12 )
F = 4 ( x - 3 ) ( x + 6 )
voilà pour 2
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.